艺术学院与泰安市老年大学续签合作协议

发布者:田晓菲发布时间:2024-03-28浏览次数:15

3月26日,艺术学院与泰安市老年大学续签教学科研实践育人基地合作协议,同时开展学院“文艺轻骑兵”演出小分队文艺汇演。艺术学院党委书记孙丽、泰安市老年大学校长姜桂成出席签约仪式。艺术学院、老年大学师生共同参加演出。

艺术学院与泰安市老年大学合作五年来,双方在教研实习、文体活动开展、艺术课程等方面开展深度合作,联系日益紧密,交流日益频繁,成果更加丰硕,为老年人提供了广阔的舞台,为大学生成长成才助力添彩。

新学期艺术学院成立“文艺轻骑兵”演出小分队,以文艺轻骑兵的方式开展各种形式的文艺活动,将艺术送到基层、送到乡村,为师生搭建艺术实践平台,用艺术服务地方发展,在更多领域和平台展示山农风采,为学校的双一流建设和乡村文化振兴贡献艺术力量。