学院开展山东省优秀学生、优秀学生干部推优评选工作

发布者:田晓菲发布时间:2024-03-21浏览次数:52

319日,艺术学院开展山东省优秀学生、优秀学生干部推优评选。学院成立推优评选工作领导小组,各班级学生代表到场观摩。

经过前期自主申报、班级民主评议、学院审核等环节,共有9名学生参与本次候选答辩。答辩过程中,各位参评同学分别从思想政治素养、学习成绩、获奖经历、科研创新、实践活动等方面对个人情况进行汇报答辩,充分展示了当代青年学生的理想信念和青春风采。最后,学院评选小组综合位候选人的在校表现和现场展示情况进行打分,评选出学院山东省优秀学生干部、优秀学生候选人的推荐人选。

本次活动充分展示了学院优秀学生积极进取、奋发向上的精神面貌,发挥了优秀学生的榜样示范作用,激励和引领广大学子不断提高个人能力和综合素质。