学校在济南九中建立优秀生源基地

发布者:田晓菲发布时间:2023-05-31浏览次数:213

525日,学校在山东省济南市第九中学建立优秀生源基地。学校学工处副处长宋伟,艺术学院党委书记孙丽,艺术学院党委副书记李平,山东省济南市第九中学党委书记、校长苗翠强等参加活动。

揭牌仪式上,孙丽介绍了学校办学历史、办学特色、办学成果等情况,希望通过生源基地这一平台的建设,优化生源结构,共探协同育人机制,携手为国家培育更多德才兼备的人才。宋伟介绍了学校的招生政策、招生工作的部署实施以及毕业生升学就业情况,希望通过此次签约进一步推动双方的合作交流,为学生的专业选择与就业发展提供良好的资源,为国家的建设发展输送优秀人才。李平介绍了艺术学院的基本情况和济南九中校友在大学的成长,期待更多济南九中的优秀学子到山东农业大学学习深造。

苗翠强介绍了济南九中的历史沿革、办学理念、师资队伍及办学成效,希望与山东农业大学共同研究探索人才培养模式,提升招生宣传实效。双方代表签订了合作协议,共同为“优秀生源基地”揭牌。

艺术学院将继续高度重视招生工作,在加强与中学合作交流建立优秀生源基地的同时,通过线上直播、公众号推送等发动全院师生线上线下全方位推介山东农业大学,学院书记、院长带队到各地开展招生宣传、咨询和服务工作,吸引优秀生源报考我校,促进生源质量不断提升。