艺术学院举办2023届视觉传达设计专业毕业设计作品展

发布者:田晓菲发布时间:2023-06-07浏览次数:180

6月5日,学院 2023届视觉传达设计专业毕业设计作品展在学院展览厅开幕。学校党委常委、副校长辛杰,副校长林海出席开幕仪式,为开幕式揭幕并参观展览。

观展师生认真观看作品,仔细品味细节,对作品的材料、技法、创意等方面进行了解,同时与作者进行现场互动。他们纷纷表示,艺术学院毕业生的作品不仅有着独特的审美价值,更展现出他们的创新意识和灵感思维,充分体现了学院的教育理念和培养目标。

据悉本次作品展将持续至6月11日。此次毕业展是视觉传达设计专业成立以来的第三届毕业展,展出了我院2019级视觉传达设计专业45名同学的优秀作品,作品包括文创产品设计、插画艺术设计、交互设计、包装设计、VI形象设计、IP形象设计等。同学们在不同的媒介上践行梦想,在跨界的设计里尽显创意风采;在作品的风格类型、表现手段与材料革新等方面寻求新的突破。

本次毕业设计作品展体现了艺术学院2023届视觉传达设计专业毕业生和指导教师四年的淬炼成果,凝结了辛勤的汗水和收获的喜悦。欢迎学校师生走进艺术展览厅,近距离体验艺术的魅力,感受同学们的创意激情,共享设计艺术盛宴。

教务处、学工处等相关部门负责人、美术爱好者、学院师生共同参观展览。

作者/初审:宋彦丽

审核: 孙丽  李平