艺术学院组织召开班主任工作会议

发布者:田晓菲发布时间:2023-03-22浏览次数:110

321日,艺术学院在三楼会议室召开班主任工作会议,学院党委书记杨永青,各班班主任、团委辅导员参加会议。学院党委副书记李平主持会议。

会前各年级辅导员向班主任老师分发班级学生成绩单。会上,分管年级辅导员并从学分绩点、成绩排名、专业对比等方面向各位班主任介绍了年级学生学业情况,并对学生日常管理、行为情绪等方面进行针对性的介绍,帮助班主任老师深入了解班级情况。学院党委书记杨永青从“精、心、指、导”四个方面对下一步班主任工作提出具体要求,他指出:班主任要精准了解各类学生工作文件精神,熟悉就业、推免、医保等与学生密切相关的政策,用爱心、耐心、细心给予专业指导和职业规划,强化对学生的政治导向和价值引领,努力做好学生的人生导师和健康成长的知心朋友。

下一步,学院将继续加强班主任队伍建设,充分发挥班主任在班级管理工作中的重要作用,增强班级管理工作的针对性和实效性,多措并举推动学院学生工作再上新台阶。