艺术学院第三次学生代表大会隆重召开

作者:发布时间:2022-10-14浏览次数:359

9月27日,艺术学院第三次学生代表大会在音乐楼排练厅隆重召开。学院团委书记苏郡、团委副书记李斐斐、团委王春晓、宋彦丽老师,学生会全体成员以及90学生代表参会。会议由学院第四届学生会执行主席徐铭泽主持。

会上,第四届学生会轮值主席卢敬德作《山东农业大学艺术学院第四届学生会工作报告》,他在报告中从组织建设、学生工作、改革发展、校园文化活动引领四个方面回顾了第四届学生会过去一年的各项工作开展情况以及成功举办山东农业大学第四届“笔墨丹青”书法绘画大赛、山东农业大学第三届校园歌手大赛、MIDI音乐节等工作成果,并在报告最后表达了对院会的深切感情和对院会未来的祝福。

会议期间,对学院第四届学生会先进部门及优秀先进个人进行了表彰。

第三次学生代表大会以无记名投票方式选举出邢茂焕、刘国栋、张力文(按姓氏笔画排序)3名同学为第五届学生会主席团成员。

第五届学生会主席团候选人竞职演讲

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。大会号召学生会全体成员能够以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高政治站、强化责任担当、践行初心使命、坚持守正创新,以自强不息的精神和朝气蓬勃的姿态积极投身团学工作,做好学院与学生之间的纽带和桥梁,全心全意为同学服务,带领全院青年学生勇做走在时代前列的奋进者和奉献者,以饱满的热情和踏实的作风,推动我院学生工作再上新台阶。