迎评系列八:艺术学院召开期中教学检查工作部署暨评估工作推进会

作者:贾鹏发布时间:2024-05-07浏览次数:40

57日,艺术学院组织召开期中教学检查工作部署暨评估工作推进会,学院班子全体成员、各系部中心主任、专业主任和团委负责人参加会议。

会上,副院长贾鹏传达了学校期中教学检查工作要求,汇报学院近期迎评准备工作的进展情况和即将面临的相关各项教学工作任务。各系部中心主任和专业主任就各自负责的迎评工作任务完成情况逐一汇报。

院长柳涛分析了迎评工作前期学院自查中发现的问题,并对期中教学检查和迎评工作做出安排部署。本次期中教学检查正值本科教育教学审核评估,要结合迎评工作要求,更有针对性地开展期中教学检查,以查促管、以查促改、以查促建,进一步完善细化学院教学和管理制度,做好教育教学的过程监督和成果考核,为持续提升教育教学质量打好坚实基础。

党委书记孙丽强调,要高度重视迎评工作,增强迎评工作相关知识学习,利用期中教学检查契机,认真组织各专业、年级、班级等分层面的师生座谈会,切实发现问题、解决问题。同时,就近期校园安全工作进行部署,要持续加强师德师风建设,抓好课堂教学和学生日常管理,杜绝各类安全问题的发生。