迎评系列五:艺术学院召开全体教职工大会传达学校预评估反馈意见

作者:贾鹏发布时间:2024-04-09浏览次数:41

48日,艺术学院在制图楼116教室召开全体教职工会议,传达学校预评估反馈意见,部署相关工作。

副院长贾鹏传达了学校《关于艺术学院本科教育教学审核评估预评问题的反馈》,学校第三评审组对学院前期工作给予充分肯定,认为艺术学院高度重视本科教育教学审核评估工作,材料整理齐全,自评报告撰写规范,各个检查项目达到了规定的基本要求。对照上级教育部门关于本科教育教学审核评估的具体要求,在专业人才培养方案、学院文化建设、毕业论文及试卷装订等情况等方面存在一定不足。

院长柳涛强调,学院根据学校预评估反馈意见,细化形成了工作台账,各系室要按照台账限期整改落实,并进一步查缺补漏,完善评估材料,保障评估工作的顺利开展。