林海副校长来艺术学院走访慰问教师

发布者:田晓菲发布时间:2022-09-09浏览次数:336

9月8日上午,在第38个教师节来临之际,山东农业大学副校长林海一行走访艺术学院开展教师节慰问活动,学院领导陪同参加。

林海在慰问座谈会上代表学校向艺术学院全体老师致以节日问候和亲切慰问,向学院一线优秀教师代表送上鲜花。

在走访座谈中,林海深入了解我院发展建设过程中取得的成果,充分肯定了我院在促进校园美育功能建设、服务乡村建设等方面做出的努力和贡献,并对我院学位点建设、校地融合发展等方面提出了指导性意见,勉励大家牢记习近平总书记提出立德树人根本任务,做“四有”好老师,“四个引路人”,以培养知农爱农新型人才为使命,以文艺赋能促进乡村振兴文化振兴,推动学院事业实现新突破、新跨越,为学校的高质量发展贡献力量。